Visa pour le Vietnam en ligne

Pourquoi commander un visa en ligne pour le Vietnam ?

Appliquer depuis n'importe où

Tout le processus est en ligne. Il n'est pas nécessaire d'aller à l'ambassade ou à une agence.

Visa jusqu' à 3 mois

Vous pouvez commander un visa à l'arrivée pour 1 mois ou 3 mois, pour une seule entrée ou plusieurs entrées.

Le moyen le plus rapide pour obtenir un visa

Le délai normal de traitement est de 2 jours ouvrables. En cas d'urgence, vous pouvez commander un visa en 2 heures ouvrables.

Comment obtenir son visa Vietnam à l'arrivée ?

1. Remplissez le formulaire de demande

Remplissez vos données personnelles dans le formulaire de candidature sur notre site web

2. Payez en ligne

Payez en toute sécurité avec votre carte de crédit ou votre compte PayPal.

3. Recevez votre lettre d'approbation

Dans 2 jours vous recevrez la lettre d'approbation par courrier.

4. Allez au Vietnam

Imprimez la lettre d'approbation et vous pourrez vous envoler pour le Vietnam. Votre visa vous attendra à l'aéroport.

Remarque – Le visa à l’arrivée n’est valable que pour les voyageurs qui entrent au Vietnam par avion. Si vous entrez au Vietnam par la mer ou à pied, vous ne pouvez pas utiliser ce site.

Les différents visas que nous proposons :

  • Visa pour tourisme ou affaires
  • Visa pour un ou trois mois
  • Visa pour entrée unique ou entrées multiples
  • Visas urgents - obtenir un visa pour le Vietnam en 8 heures

Quand est-ce qu’un visa est-il requis pour aller au Vietnam ?

Les français qui voyagent au Vietnam pour le tourisme ou les affaires peuvent être dispensés de visa à condition que la visite soit de 15 jours ou moins. Par conséquent, si vous voyager pour le tourisme ou les affaires pour moins de deux semaines, vous pouvez le faire sans la nécessité d’obtenir un visa.

ATTENTION: VEUILLEZ NOTER LES POINTS SUIVANTS.

  • Les voyageurs français qui veulent séjourner pendant 15 jours et une minute de plus doivent demander un visa Vietnam. Dans cette section, nous expliquons tous les détails sur la façon dont les jours sont calculés, et sur les conséquences de dépassement des délais autorisés
  • L’exemption de visa ne comprend pas les entrées multiples dans le pays, donc si vous visitez d’autres pays de la région avant de retourner au Vietnam pour votre vol de retour, vous devrez obtenir un certain type de visa.
  • Les voyageurs des pays comme la Suisse, le Canada, la Belgique et l’Afrique doivent toujours demander un visa s’ils veulent entrer au Vietnam
  • Pour éviter d’éventuels problèmes, en tenant compte du faible coût et de la simplicité du processus, à partir de visa-passepartout.fr nous recommandons que chaque fois que votre voyage dure plus de 5 jours, procurez-vous le visa à l’arrivée, même si vous voyagez pour moins de 15 jours.

Récupérer son visa en ligne ou via l'ambassade ?

Il y a deux options pour obtenir un visa pour le Vietnam :

Tout d’abord, vous pouvez aller à l’ambassade du Vietnam et demander à appliquer pour un visa pour le Vietnam. Certaines agences peuvent le faire pour vous, en particulier dans les pays asiatiques autour du Vietnam. Alternativement, vous pouvez demander un visa pour le Vietnam en ligne, sur notre site Web.

Alors quelle option est la meilleure pour vous? voici notre résumé:

Visa à travers l'ambassade

Visa Online

Prix

Environ 80 € à 100 € de frais de visa. Pas besoin de payer les frais d'estampage22 € pour les frais de visa + 25 $ pour les frais d'estampage

Accessible

Vous devez vous rendre à l'ambassade du Vietnam et retourner à l'ambassade pour récupérer votre passeportLe processus peut être fait en ligne à partir de votre domicile ou partout où vous êtes

Passeport laissé

Le passeport est laissé à l'ambassade jusqu'à ce que le visa soit prêtPas besoin de gérer votre passeport

Temps de traitement

Environ 7 jours ouvrables2 jours ouvrables peut être plus court s'il s'agit d'un cas d'urgence

Travaillant en vacances

Fermé en vacancesVous pouvez obtenir votre visa même en vacances en cas d'urgence

Durée du visa

1 mois ou 3 mois1 mois ou 3 mois

Entrées autorisées au Vietnam

Entrée unique ou entrées multiplesEntrée unique ou entrées multiples

Type du Visa

Visa touristique ou visa d'affairesVisa touristique ou visa d'affaires

Entrée au Vietnam

Par air et par terreSeulement par air

Prix pour Visa Touristique au Vietnam

Type de visa

Prix par visa

Temps de traitement normal - Vous recevrez la lettre d’approbation par courrier dans les 2 jours ouvrables

Commission d’estampillage*

(Payé à l’aéroport et non lié à notre site)

Un mois, une entrée22€25$
Un mois, plusieurs entrées25€50$
Trois mois, une entrée30€25$
Trois mois, Entrées multiples90€50$

Frais supplémentaires pour le service d’urgence de visa touristique: +30€

(Vous recevrez la lettre d’approbation par courrier dans les 8 heures ouvrables)

Pour le tableau des frais supplémentaires, y compris les frais de visa d’affaires, veuillez consulter la page de frais.

Si vous devez recevoir la lettre d’approbation en moins de 2 jours, vous pouvez utiliser le service d’urgence, qui vous permet d’obtenir le visa en 8 heures. Vous pouvez en savoir plus sur la page de service d’urgence.

Notre site web a demandé un visa pour le Vietnam pour des milliers de personnes, et nos taux de réussite est de 100%. Nous vous offrons une garantie de remboursement dans les cas suivants :

  • si votre demande de visa est rejetée par le Département de l’Immigration du Vietnam
  • si nous ne vous avons pas envoyé la lettre d’approbation à temps

Si vous avez eu un de ces problèmes, contactez-nous via la page contact et vous recevrez immédiatement tout l’argent que vous avez payé.

Jours ouvrables du Département de l'Immigration du Vietnam

Votre demande de visa sera traitée au département d’immigration du Vietnam. Ce département est fermé le samedi et dimanche. Les jours ouvrables sont donc du lundi au vendredi. par exemple, si vous avez commandé un visa le samedi, vous l’obtiendrez en deux jours ouvrables, c’est-à-dire le mardi (parce que les samedis et dimanches ne sont pas des jours ouvrables)