Informations Visa Cambodge

Vous trouverez toutes les informations essentielles pour obtenir le visa Cambodge sur cette page. En outre, nous ajoutons à cette page des informations complémentaires sur l’obtention du visa touristique, l’exemption de visa, les voies d’entrée, etc.

Pour demander un visa pour le Cambodge, vous aurez besoin des documents suivants:

Votre passeport valide pendant au moins six (6) mois.
Vous devez télécharger une photo portait en couleur.
Vous devez télécharger une copie de votre passeport.

Informations sur le Visa pour le Cambodge que vous pouvez obtenir sur ce site

  1. La validité de la lettre pour approbation du eVisa est de 90 jours à compter de la date d’émission. Cela signifie qu’après avoir reçu la confirmation de votre visa, vous devez l’utiliser dans les 90 jours. Si celui-ci est expiré, votre entrée au Cambodge vous sera refusée.
  2. La durée du séjour est de 30 jours à compter de votre date d’arrivée au Cambodge.
  3. Le paiement du visa ne peut pas être remboursé, même si celui-ci vous a été refusé.
  4. Le visa est obtenu sur notre site web. Il n’est valable que pour une seule entrée. Votre retour nécessitera un nouveau visa.
  5. Dans le cas où votre demande est rejetée, aucune raison ne sera fournie ou ne pourra être exigée.
  6. L’entrée au Cambodge en utilisant un eVisa n’est possible que par certaines voies. Voici les endroits à partir desquels vous pouvez entrer au Cambodge avec un eVisa: Aéroport international de Phnom Penh, Aéroport international de Siem Reap, Cham Yeam (Koh Kong), Poi Pet (Banteay Meanchey), Bavet (Svay Rieng), Poste frontalier de Tropaeng Kreal (Stung Treng), Aéroport international de Sihanoukville.
  7. La sortie du Cambodge est autorisée à travers tous les aéroports et passages frontaliers.
  8. Le Visa Cambodge est uniquement destiné à des fins touristiques.
  9. Les détenteurs d’un passeport des pays suivants n’ont pas besoin de visa pour se rendre au Cambodge:
    Laos, Malaisie, Philippines, Singapour, Vietnam, Thaïlande, Indonésie, Brunei, Birmanie.
  10. Après application pour le visa sur notre site web, vous recevrez un courriel de confirmation de notre part. Lorsque nous aurons étudier votre demande, vous recevrez une confirmation officielle du gouvernement du Cambodge et un reçu vous serez délivré par la poste pour vous acquittez des frais du visa. Le traitement de votre dossier peut prendre jusqu’à 3 jours, vous recevrez votre eVisa pour le Cambodge par courrier.