Visa Cambodge - FAQ

Sur cette page, nous avons recueilli les questions fréquemment posées sur le visa au Cambodge, ainsi que les réponses liées à ces questions.

Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question sur cette page, veuillez essayer sur ces pages: Visa Cambodge ou Informations supplémentaires.

Si vous restez tout de même avec une question sans réponse, envoyez-nous un mail à info@visa-passepartout.fr.

Vous pouvez faire une demande de visa touristique (appelé eVisa). Ce visa vous permet de rester 30 jours au Cambodge.

Les voyageurs sont tenus de voyager avec le passeport pour lequel le visa électronique a été délivré.

Nous ne sommes pas en mesure de changer la date de validité de votre eVisa. Nous vous encourageons à faire une nouvelle demande de visa.

Oui, vous aurez besoin de demander deux (2) eVisas. Chaque eVisa est valide pour une seule entrée.

Avec un eVisa, vous pouvez entrer au Cambodge par les endroits suivants:

1. Un des trois (3) aéroports internationaux:

Phnom Penh International Airport
Siem Reap International Airport
Sihanoukville International Airport

2.Un des 4 passages frontaliers internationaux:

Cham Yeam (Koh Kong)
Poi Pet (Banteay Meanchey)
Bavet (Svay Rieng)
Tropaeng Kreal Border Post (Stung Treng)

Pour quitter le Cambodge, vous pouvez traverser pas tous les endroits cités ci-dessus.

Lorsque votre demande d’eVisa a été approuvée, une lettre d’approbation vous sera envoyée sur votre adresse mail.

Il est nécessaire d’imprimer la lettre d’approbation de votre eVisa et de la présenter au bureau d’immigration à votre arrivée. Si vous ne présentez pas une copie imprimée, votre entrée pourra être retardée.

Vous recevrez d’abord un accusé de réception d’application. Le délai de traitement est de 3 jours ouvrables pour un visa touristique.

Aucune explication ne sera donnée dans le cas d’une demande rejetée.

Comme indiqué dans nos Termes & Conditions, aucun remboursement ne sera effectué, quoi qu’en soit la raison.