Avis Clients

Dans cette page vous pouvez découvrir de nombreux avis de nos clients.

Les avis sont 100% authentiques, votre avis sera peu être parmi eux très prochainement. Si vous avez utilisé notre service, nous vous prions de nous laisser un avis et il nous fera un grand plaisir de le publier pour rendre l’expérience de nos futurs clients meilleure.

Afin de nous laisser un avis, vous pouvez utilisez le formulaire ci dessous, ou vous pouvez encore nous envoyer un email a info@visa-passepartout.fr


Bonne prestation , délais respecté site fiable .
Clement D.
30/04/2019

Service sur mesure , possibilité de compléter le dossier par scan en cas de souci , jai obtenu sereinement mon visa pour le vietnam en moins de 8h
Laurent M.
29/04/2019

prestation très utiles , visa vietnamien en urgence obtenu sans problème , personnel très avenant et aimable , bravo
Melanie O
29/04/2019

génial comme concept , ma évité de me déplacer à paris pour mon visa Indien , habitant la Gironde , c'est vraiment très pratique !!!
Juliette R.
30/04/2019

très bon service , délai respectés
Michel R.
19/04/2019

Très bien, dans les temps, maintenu informé. Pour un prochain visa, je sais à qui m'adresser
Marc L.
22/04/2019

Service très efficace, très bonne communication, à chaque fois que j’ai posée une question par mail on m’a répondu immédiatement. Je recommande vivement, merci visa en ligne. C’est stressant d’envoyer ses passeports par courrier mais superbe organisation. Un seul petit bémol, le prix... mais moins chère il me semble que les concurrents.
Stephanie D
12/04/2019

Simple et efficace et surtout rapide
Marguerite P.
16/04/2019

Pertinence. Compétence amabilité respect des délais....

Sérieux , bons conseils ;visa Birmanie obtenu en quelque jours , pourtant , j'étais complètement perdue dans la démarche au début

Très bien visa Inde reçu sans problème ; délais respectés , équipe très sympathique

très bien visa Birmanie reçu dans les délais , documents manquants envoyé par mail , imprimé par visa passe parout en ligne , très bien j'apprécie l'amabilité et la flexibilité de ce service

Très bien , visas vietnam , récupérés in extrémis chez visa , en ligne , pour un départ le jour même , ne sachant pas qu'un visa était nécessaire pour le vietnam, on n'avait pas pensé à le faire , mais grâce à visa passe partout en ligne notre voyage a été sauvé .je continuerai à utiliser vos services .

Impeccable , visas commandés deux semaine avant départ pour l’Inde , reçus comme prévu en 5 jours ; le prix n'était pas vraiment neutre mais la qualité de service était au Rdv . Cordialement Mathilde

bien , 4 étoiles parce que le prix est dispendieux mais c’est le meilleur par rapport au compétiteur; pour le le reste service fiable et sécurisé

Service de qualité , personnel aimable ; délai respectés ; visa reçus à l'heure donc très bien

très bien , je recommande ces gens , compétents et aimables !

réactifs par mail , sinon service fiable , prix modérés un gain de temps et certainement d'argent assuré quand on est en loin de Paris

Quelques réticences au départ les service ayant été découvert que sur internet , petite prise de risque délais serrés et distance oblige ( j'habite sur Seine ) pour un visa vietnam le service proposé ainsi que le prix était tentant , donc j'ai fait appelle à ce service et j'ai reçu mon visa dans les temps , que j'utilise à l'heure ou j'écris ce témoignage , donc je recommande

Impeccable , je recommande

Service de qualité , soigneux de sa clientèle et aide beaucoup dans les démarches Voyage effectué avec le visa obtenu via ce service sans problème .

Excellent , un service de qualité , je vous le recommande si vous avez des visas à faire

Visa Vietnam reçu dans les temps , j'ai du les relancer de temps en temps pour voir si le processus avance , moins d’une semaine pour un visa vietnam

Demande effectuée le 12/09/2018 Reçu le lendemain ; réception accusée par e-mail par visa en ligne Voila toute l'histoire avc visa passe partout
ERWAN D.
12/09/2018

Personnel disponible , patient , agréable ..pro Délais respectés , rapide et efficace , Infos concise , pertinentes et expliquées en toute simplicité , il y'a chez ce prestataire tout ce qui rend la formalité facile , limite agréable !!!

Site sérieux , utilisé aussi par des amis qui me l'ont recommandé pas déçue du tout

Le site est bon , aucun problème en particulier

Visa Cambodge obtenu sans problème en 4 jours compte tenu de l'affluence record enregistrée en fin d'année au consulat Cambodgien Je recommande cette société

Très pratique quand on est en province , et quand on aime pas la paperasse , j'ai envoyé mon passeport avec une photo ; on m'a obtenu mon visa pour la Cambodge très rapidement

Visa Inde reçus sans problème , et dans les temps , dossiers incomplets , défaut d'assurance , j'ai envoyé les documents manquants par voie numérique , et c'est parti

visa Inde reçu sans problème

beaucoup de professionnalisme et d'efficacité

Parfait ; site à utiliser sans se poser de question ; c'était pas évident de faire de suite confiance au départ envoyer le passeport , confier tout le voyage etc mais franchement visa en ligne nous a beaucoup aidés

Un service utile et rapide d’execution Des conseils sur mesure pour des visas Vietnam merci Petit clin d’œil à Mélanie qui a été très patiente et compréhensive , et qui a pris le temps de prendre en charge ma demande même si tout n’était pas évident pour l’homme ringard que je suis Mes remerciements Mme Henri

Très satisfaite de votre organisme je recommanderai

Service fiable , service client très réactif . Rapidité d'exécution .je recommande

j'ai eu de très bons résultats et très rapide merci

Excellent,Société sérieuse

Site fiable 3 em utilisation. Je recommande

Service client très réactif , prestation rapide et efficace

Top service !

Simple et efficace

Site un peu vieux , mais très efficace , un clin d'oeil spécial pour Mélanie merci

Un site au Concept carte grise , mais pour les visas , très intéressant , nous avons été surpris par la réactivité et la clarté de l'info du personnel , par dessus tout on habite Bordeaux donc c'était très pratique , ça nous a évité de nous déplacer pour un visa vietnam et l’Inde , en même temps , avec toutes les contraintes que ça implique , les délais de traitement très corrects environs 4 jours en tout , donc je recommande

rien à dire

Satisfaction , service très utile Service au top

Traitement rapide et personnalisé de mon visa Vietnam, ayant besoin de mon passeport pour voyager durant le traitement de ma demande , ils ont négocié pour pas immobiliser mon passeport , j'ai pu leur rendre à mon retour et visa obtenu dans les temps . Bravo l'équipe , je vous recommanderai toujours

Professionnel , comme d'habitude

Très bonne découverte , je connaissais pas ce concept ayant besoin chaque année de visa Vietnam je me rendais le faire à Monaco , c'est une très bonne solution de passer par visa passe partout en ligne .

Conforme au engagements de départ , je recommande

Expérience à refaire à chaque voyage nécessitant un visa Cordialement Jacques

Très satisfaite, une amie ma recommandée j’étais perplexe mais après ca m'a sauve la vie. Je vous en remercie et je vais continuer a utiliser votre service

Top top avec des amies nous avons eu un service rapide